Стимуляция родов гелем на 41 неделе отзывы

ВАЖНО! Для того, что бы сохранить статью в закладки, нажмите: CTRL + D

Задать вопрос ВРАЧУ, и получить БЕСПЛАТНЫЙ ОТВЕТ, Вы можете заполнив на НАШЕМ САЙТЕ специальную форму, по этой ссылке >>>

Стимуляция родов гелем на 41 неделе отзывы

Вы можете воспользоваться своим аккаунтом в социальных сетях

Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перенашивание и стимуляция родов

4 февраля 2010 г., 14:26

Привет! Пошла 41 неделя, если сама не рожу, будут стимулировать. Очень не хочется, подскажите, может как-то можно простимулировать роды самой, дома? Первые были со стимуляцией и очень мучительные, второй раз хотелось бы этого избежать.

4 февраля 2010 г., 14:56

Касторку раньше давали выпить

4 февраля 2010 г., 15:04

4 февраля 2010 г., 15:08

4 февраля 2010 г., 15:22

коктель с касторкой.

у моей акушерки был рецепт с фруктовым густым соком, кофе и касторкой.

рецептов много разных, некоторые с алкоголем. узнавайте у вашей акушерки. но принимать надо под контролем и сторого по описанию (обычно 3 раза за день). действие может быть ого какое

из более простых вариантов — секс, бокал вина и т.п.

4 февраля 2010 г., 15:29

4 февраля 2010 г., 15:32

Я все перепробовала, когда 41 неделя пошла. И секс, и долгую ходьбу, и венигрет натощак и т.д. Закончилось все введением геля в роддоме и кесревым. Если не судьба еще родиться-ничего не поможет. Проверено!

4 февраля 2010 г., 15:48

То есть как сами не родите, всю жизнь будете беременной ходить. Може с постановкой срока ошиблись. Стимуляция это зло.

4 февраля 2010 г., 15:57

7 что вы хотели сказать своим постом? Что стимулировать не нужно и рано или поздно сама разродится. Переношенная беременность опасна для жизни как матери, так и ребенка( я имею ввиду сроки от 43 недель) и стимуляция единственный выход в таких ситуациях.

4 февраля 2010 г., 16:03

Но вообще врачи обычно ждут начала естественных родов как можно дольше, но необходимо находится под наблюдением. Я сама родила в 41,5 неделю если считать от первого дня последних месячных, если бы сама не начала рожать, то на следующий день должны были направление в роддом писать там бы по-любому простимулировали, но у меня все естественно сложилось, попробуйте подождать немного, я мыла полы везде где только можно (приезжала к родителям и у них тоже мыла), очень много ходила пешком, секс не пробовала, но говорят что действительно помогает. У вас еще есть время автор, не переживайте, все будет хорошо.

4 февраля 2010 г., 16:11

Автор, если не судьба родить самой то xоть обзанимайся сексом и обпеься касторки ничего не начнётся. Я сама родила первого на 42,5 неделе со стимуляцией. Со вторым отошли воды сами посебе, но сxватки так и не появились, родила тоже со стимуляцией. Если продполагаете , что сама не родите, то найдите xорошего врача, который действительно умеет и правильную дозу подобрать и эпудиралку как следует сделать. Удачи.

4 февраля 2010 г., 16:50

8 права. иногда природа тоже допускает ошибки.

на собственном примере знаю — в 41,5 стимуляция с касторкой, в 41,6 схватки. ребенок очень крупный и переношенный как минимум на 2 недели. вот так :-/

4 февраля 2010 г., 17:01

А лично мне помогло — хождение по лестнице, лежала в паталогии, и раз 6 побегала днем с 1 на 3 этаж, в итоге ночью родила 🙂

Секс пробовали, не помог 🙂

4 февраля 2010 г., 17:08

Таня, если есть какая-то паталогия, что сxваток нет(как у меня было), то не поможет ничего из выше перечисленног. Я перепробовала: секс несколько раз на дню, кастроку, долгие прогулки, врачи ешё кололи что-то, потом гель, потом прокол пузыря. Ничего кроме капельницы окситокцином настояшиx и продуктивныx сxваток не вызвало. Тоже самое было и в моиx вторыx родаx. Но на 41 неделе стимулировать — идиотсво. Ресли ребёнок чувствует себя xорошо, то нормальная беременность вполне может длится 42 недели(включая 42 неделю). К тому же срок предполагаемыx родов должен быть поставлен по УЗи на ранныx срокаx, а не на поздниx. И узист должен быть xороший.

4 февраля 2010 г., 18:12

Может подскажите какой-нибудь рецепт? Моя акушерка молчит как партизан.

4 февраля 2010 г., 18:16

Сексом можно заниматься если есть небольшое раскрытие? Ходить мне тяжело, нервы зажимаются, еле двигаюсь. Надеюсь рецепт касотрки кто-нибудь все-таки даст, желательно с пропорциями и еще такой вопрос, как часто можно ее принимать?

4 февраля 2010 г., 18:52

Автор,если есть небольшое раскрытие.то зачем вам стимуляция. Сама со дня на день зарожаете. Я второго рожала этим летом,перенашивала. Ровно в полную 41 нед от первого дня посл. мес. легла уж на дородовое,испугалась,потому как даже шейка совсем не готова была при осмотре. В роддоме так ничего и не сделали,через 3 дня роды сами начались. Они просто жёстко так осмотрели меня,чем и простимулировали. А вот ходить по лестницам запрещали,сказали,что так стимулировать нельзя.

А со мной девочка лежала,её стимулировали до 43,5 всякими гелями/свечками,так и откесарили,ничего не помогло. А родовозбуждать при закрытой неготовой шейке никто не будет.

Поисковиком в инете посмотрите,там много народных рецептов,и их маленькая или очень маленькая эффективность указана.

4 февраля 2010 г., 19:11

Стимуляция, потому что прошлый раз тоже было раскрытие 3 см и никуда дальше дело не пошло. Почему вы думаете что в этот раз будет по другому? Предвестников никаких. Рецептов с касторкой много разных, но хотелось бы услышать опробованный и с пропорциями. Если у вас есть, напишите, не жмитесь.

4 февраля 2010 г., 20:29

У меня тоже было раскрытие 3 см, но к тому времени уже схватки были двое суток, с интервалом 10 минут. Срок был 42 недели практически (по их подсчетам), делали прокол, капали окситоцин. Акушерка моя говорила, что все эти стимуляции "домашними средствами" — фигня, нечего даже заморачиваться.

4 февраля 2010 г., 20:30

Иногда советуют поговорить с ребенком, рассказать, как его ждут, что все уже готово, и прочая. Говорят, помогает.

4 февраля 2010 г., 22:05

Ох, я очень боюсь стимуляция. Еще я не уверена в правильности сроков, по моим подсчетам, по месячным и зачатию, вообще неделю назад должна была родить.

4 февраля 2010 г., 22:06

С малышом говорю, но ему хоть бы хны, в пузе-то теплее.

4 февраля 2010 г., 22:09

Попробуйте погреться в бане. Мне помогло,вечером посидела в баньке,ночью отошли воды и начались схвтки.

4 февраля 2010 г., 22:27

А вы лягте на дородовое. Честно,многим помогает. И мне помогло на нужный лад настроиться. Там даже без каких-либо вмешательств,вот странно,но многие рожать начинают через день-два проведённых там)))

А если по УЗИ увидят,что ребёнку плохо или что не так,то быстрее среагируют. Опять же.если раскрытие,то туда наверное инфекция попасть может,пробки-то нет. Пусть врачи наблюдают. Секс возможно нельзя.

Кстати,у меня оба раза предвестников никаких не было.

4 февраля 2010 г., 22:59

4 февраля 2010 г., 23:37

извините за банальность.. но попробуйте испытать оргазм )секс с мужем или мастурбация)

5 февраля 2010 г., 00:02

Сексом можно заниматься если есть небольшое раскрытие? Ходить мне тяжело, нервы зажимаются, еле двигаюсь.

У меня небольшое раскрытие было с 28 недели, несмотря на это переxодила и сама не родила. Сексом занмались и акушерка сказалаа, что ничего страшного нет. А вот xодить мне советовали и врач и акушерка, не по лестницам, а просто по парку, медленно, но желательно долго. А почему стимуляции боитесь? Я родила очень xорошо второй раз со стимуляцией, так как врачи уже знали какиx проблем можно ъожидатьъ от меня было.

5 февраля 2010 г., 14:26

меня и первый и второй раз врачи заставляли вставлять свечи с папаверином перед сном в анал. С первым не помогло, со вторым недельку повставляла начались роды

5 февраля 2010 г., 20:40

оххх вставляли мне эти свечи, нифига не помогли. Самое смешное, что этими же свечями меня соxряняли на 22 неделе. 🙂

6 февраля 2010 г., 00:54

В бане как-то боязно греться. Секс не вариант, оргазма не испытываю. Свечи с папавереном ведь обычно для расслаблениай матки дают, как они могут роды стимулировать?

6 февраля 2010 г., 00:55

Стимуляции боюсь, так как делать ее будут не раньше 42 недели плюс, к тому же первые роды были очень затяжными и оставили не самое благоприятное впечатление, очень бы не хотелось повторных подобных ощущений.

6 февраля 2010 г., 15:07

мне помогло поговорить с малышом, рассказать, как хорошо ему будет с мамой и папой.

7 февраля 2010 г., 21:23

На кого касторка действовала? На меня не возымела никакого эффекта.

8 февраля 2010 г., 16:15

слабительные свечи попробуй — мышцы кишечника и матки синхронны, даже акушеры иногда "объясняют" как тужиться — говорят "какай!"

ну или слабительные таблетки, если не боишься. ))0

легких родов здорового малыша!

8 февраля 2010 г., 18:47

Мне аккушерка сказала, что если до 41 недели схватки не начнутся, езжай, ложись, пусть вызывают. Я и приехала. В роддоме, в приемной говорят: — что приехала, отказать положить не имеем права,ложись, лежи, но стимулировать тебе схватки никто не будет.Даже не посмотрели. Я уехала, а ночью схватки сами началить. Ребенок получился переношенный, кожа вся сухая, потресканная. Я же опять и получила,что ходила долго.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.

Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)

на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2018 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,

информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Главный редактор: Воронова Ю. В.

Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора):

Источник: http://m.woman.ru/health/Pregnancy/thread/3945254/

стимуляция родов гелем

хотела бы узнать как потом проходит весь процесс,когда начинает действовать гель и как его вводят,больно это?

спасибо большое,прибавило оптимизма.

Гель не отразиться никак ни на Вас ни на малыше

Ну, в побочных эффектах у Препидил-геля (про него же речь, да?) указано даже мертворождение. :dontknow: Так что как отразится — не знает никто. У меня все прошло хорошо. В 11 утра поставили — часа в 4 дня начались схватки. В 5 утра родила.

Нет, его просто вводят во влагалище (или в шейку?).

Ну, в побочных эффектах у Препидил-геля (про него же речь, да?) указано даже мертворождение

мне ставили не этот, я к сожалению точно не помню название. а вы где такие анатации вычитали? Когда консультировалась с врачем он сказал что это обсалютно безопасно для мамы и малыша и этот гель только на матку (шейку матки) действует.

а вы где такие анатации вычитали?

В аннотации к Препидил-гелю. 🙂 В коробочку вкладывается такая бумажка-инструкция — вот там. Своими глазами. 🙂

Ну, в побочных эффектах у Препидил-геля (про него же речь, да?) указано даже мертворождение. Так что как отразится — не знает никто. У меня все прошло хорошо. В 11 утра поставили — часа в 4 дня начались схватки. В 5 утра родила.

мне Препидил поставили в 9 утра. через полчаса пошли схватки, по 1 минуте минуты через 2. потом днем капельницу с гинепралом поставили для расслабления. в 9 вечерпа прокололи пузырь, в 1 час ночи родила. всем довольна

Мне ввели в 8 утра

в 9 начались схватки,в час дня примерно прокалоли пузырь в 17,30 родила,никак не отразилось на ребёнке .

Но так как есть с чем сравнить(вторые роды ничем не стимулировали), могу сказать что стимулированные роды гораздо больнее схватки.

хотела бы узнать как потом проходит весь процесс,когда начинает действовать гель и как его вводят,больно это?

Легла на кресло, раздвинула ноги :gy: вставили длинный стержень и ввели гель.

Врач сказала мне не вставать минут 20, я через 5 минут соскочила с кресла с дикой болью, схватки 😉

Через 6 часов родила.

Нас таких четверо было, кому в тот день гель ставили, родила в течение суток я одна.Сообщение было изменено пользователем 28-06-2011 в 00:59

всю историю человечество как то рожало без геля

Я с Вами полностью согласна.

Но вот щас вспомнила, бабушка рассказывала, что первого ребенка рожала трое суток. А в роддоме мне врач расказала, что во все времена была, цитирую, "такая порода баб, которые по три дня рожают". Видимо, гель как раз для этих случаев предназначен, но непонятно, с какого всех рожениц записывать в эту породу.

пысы.делали его оба раза и не родила,но шейку укоротил и через 2 дня начинались роды естественно(в первые роды)

после своих неудавшихся родов я 100% убеждена что все стимуляции — ЗЛО. природа не дура, всю историю человечество как то рожало без геля

поставили мне гель, весь день были болезненные схватки — без раскрытия шейки. Поставили 16го числа. И до 18го не было никаких изменений(( потом уже прокололи пузырь, начали стимулировать окситоцином — пролежала со схватками почти 14 часов, раскрытие было 1,5 см, в итоге кесарево. По подсчетам врачей была 41 неделя.

после своих неудавшихся родов я 100% убеждена что все стимуляции — ЗЛО. природа не дура, всю историю человечество как то рожало без геля, нахера козе баян сейчас (почти каждой. ) я не понимаю. ни за что бы не далась.

убеждена что все стимуляции — ЗЛО

Все разделы

Мир женщины

Дом и семья

Ждем ребенка

О сайте

Мир женщины

Детки

Ждем ребенка

Дом и семья

Болтушки

Мир женщины

Дом и семья

Ждем ребенка

Хобби

Болтушки

Мир женщины

Дом и семья

Ждем ребенка

О сайте

Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия ООО «НКС-Медиа». Администрация сайта

не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.

Источник: http://www.u-mama.ru/forum/calcm.php?mid=7823321

Стимуляция родов гелем

У меня уже 41-я неделя беременности, была сегодня в больнице, сказали что в пятницу положат и будут вызывать роды при помощи геля. Кто что слышал об этом? Имеет побочные эффекты на ребенка этот гель? А не навредит ли такая стимуляция психике ребенка или его физическому развитию? Может ему там необходимо побыть еще недельку, а меня стимулируют, а он не готов ?!

Я сама еще бы подождала, но здесь на Кипре рожениц держат 40 недель и 6 дней, потом начинают стимулировать роды.

залезла туда руками моя врач и нормально потом… началось)

подруге делали 2 раза. Ничего страшного, никаких последствий.

у знакомой как раз таки очень быстро начались схватки, и довольно болючие сразу!

+1 схватки сразу начинаются болючие

вот тут кстати у девочки одной именно так и стимулировали! на сколько понимаю никак не влияет! а и у знакомой тут тоже гелем стимулировали, чтоб шейка начала открываться! побочки не было никакой!

Гель лучше конечно-считается менее агрессивным способом стимуляции, но не на всех действует..

вводили гель Пропедил на 40-41 неделе.схватки были 12 часов подряд, сразу же начались с интервалом в 1-2 минуты.сказали рожу чз 17 часов.увы… только шейка на 1 палец раскрылась.родила через 10 дней.

Я тут в интернете читала, что это может развить у ребенка гипоксию и задержку речи. Очень надеюсь, что до пятницы моя крошка сама захочет вылезти.

А мужотерапию не пробовали? Долгие прогулки? По леснице вверх-вниз..

И мужотерапию, и прогулки, и уборки по дому, и приседания все пробовали и пробуем, но пока результатов никаких. Я вот думаю, может срок беременности неправильно подсчитан…

слышала, что еще ананасов можно поесть… а может и правда со сроком не совсем точно.

Такая же ситуация. Сегодня легла на подготовку шейки матки тк сказали, что не готова. Завтра будут вводить гель. Но он для подготовки, размягчению шейки и может сразу после размягчения начаться родовая деятельность, а может и нет. Все индивидуально))) Вот мне самой интересно)))

Все будет хорошо!:) Легких родов и главное позитивный настрой:)

Спасибо Евгения! Вам тоже легких родов. Мы вот готовимся морально на завтра

Мама не пропустит

женщины на бэби.ру

Наш календарь беременности открывает Вам особенности всех этапов беременности — необычайно важного, волнующего и нового периода Вашей жизни.

Мы расскажем Вам, что будет происходить с Вашим будущим малышом и Вами в каждую из сорока недель.

Источник: http://m.baby.ru/blogs/post/193368842-186544941/

Ссылка на основную публикацию